123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

茄子视频官网下载

未分类

超污视频软件

咪乐|直播|平台|网站 结果在走秀中场休息时,川普又带着小川普找打了凡妮莎,老爷子特别热情的介绍说:你可能还没见过我儿子吧,呐,我旁边这个小伙子就是我儿子,能让我介绍你们认识吗?在老爷子像鱼一样的记忆力促使下,两个人又聊了一会儿,然后聚会散场,各回各家,并没有什么然后。

“我在找密室!”顾云念头也不抬地解释道,“就在武林大会之前,岑家找到了时家真正的藏宝室。”

送红包阅读福利来啦!你有最高待抽取!抽红包!

众人愕然之时,谨言大师笑着说道:“你是故意的?”

余下的一愣,就见顾云念点头,一脸无害道:“灭了时家的凶手没找到想要的东西,肯定会盯着时家,特别是在时家有人逃出的时候。

我不过是心有怀疑,留了点线索。只有把时家洗劫一空的灭门凶手,才会知道时家的还另有藏宝室。”

谨言大师语气一沉,“是岑家?”

顾云念凝重地点点头,“是岑家!”

她拿出手机,点开一个视屏。

先是她和慕司宸拍摄的藏宝室画面,然后在隐蔽处安放了摄像头。

后就是岑家的人进入,言语间还透露了当年时家的事。

最后打开一个定位程序,定位的信号就在他们脚下。

“这是我放在隐蔽处的定位器。”

粉红女孩私房深沟美乳床上养眼吸晴清纯写真

“那大家一起帮忙找找!”谨言大师说道。

在顾云念不着痕迹的指引下,没多久就找到地下密室的入口。

才发现岑家地下密室的东西才是真正的宝贝,不计其数的金银更是堆放了一个房间。

看着一条条堆叠起来的金砖,一人皱眉道:“岑家哪来这么多的金子?”

顾云念歪着头问,“是不是岑家发现了金矿?”

众人想了想,也只有这一个解释。

接着往里,众人还发现了不少其他的东西,脸上均是出现了怒容。

“这是五十年前狂刀门门主的武器,原来狂刀门也是灭于岑家之手。”

“这是我剑宗一长老的剑,三十年前出门历练,失踪后便再无音讯,原来是受岑家所害。”

“这是我昆仑……”

“这是我徐家……”

几乎人人都在这里找到了自己同门所佩戴的事物。

越是发现得多,就越是愤怒,东西还不属于同一人。

这些还是身上有东西值得收藏的,另外没有的呢,死于岑家之手的同门又有多少。

“好个岑家!好个岑家!”

有人不禁气得发抖,因为这里,已经认出了不下是个同门的东西,也是这些年来门内失踪的核心弟子,长老等。

岑家一直在暗中削弱各个门派和家族的实力,核心弟子和长老出事,势必会影响到宗门和家族。

稍微平息了一下怒气,众人接着往里走。

在一间密室,找到了时家的收藏。

许是忙着武林大会,抬回来的东西都还没整理,都放在箱子里叠在一起。

本就是掩人耳目的东西,里面值钱的财物并不多,大多数都是书本秘籍,剑宗宗主他们也没怀疑。

对于门派世家来说,最重要的不是钱财,而是传承。

把地下藏宝室都看过一遍后,剑宗宗主问道:“顾家主,这些东西你打算运送到哪里,要不要我派人帮忙?”

“不用了!”顾云念摇头,拿出几枚玉符,一挥手,看似把东西收入了空间符,实则收入空间当中。

几人均是一惊,“顾家主,这是?”

百度