深天马董事长陈宏良辞职 副总经理彭旭辉接任

2021-10-26 07:23

集微网音讯 6月25日,深天马发布布告称,公司董事会于近来收到公司董事长陈宏良先生的书面辞去职务报告,陈宏良先生因作业原因请求辞去公司第九届董事会董事、董事长职务以及董事会战略委员会委员职务。

依据相关规定,陈宏良先生的辞去职务未导致公司董事会成员低于法定最低人数,其辞去职务请求自辞去职务报告送达董事会之日起收效。陈宏良先生辞去职务后不在公司及子公司担任任何职务,截止本布告日未持有公司股票。

一起,深天马于6月25日举行的第九届董事会第二十二次 会议审议经过,赞同提名彭旭辉先生为公司第九届董事会董事提名人,并提请公司股东大会推举。上述董事提名人推举经往后,董事会中兼任公司高档管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计不超越公司董事总数的二分之一。

布告显现,彭旭辉,男,1981年9月出世,河北工业大学使用物理专业本科、理论物理专业硕士研究生。2007年参加天马微电子股份有限公司,历任上海天马微电子有限公司研制中心技术开发工程师、副司理、 营销中心国内大客户部司理,成都天马微电子有限公司制作中心总监,上海中航光电子有限公司项目总监,成都天马微电子有限公司副总司理、总司理,上海天马微电子有限公司副总司理、总司理,天马微电子股份有限公司副总司理。

截止现在,彭旭辉持有天马微电子股份有限公司股份7,800股。


责编: wenbiao

作者

微信:dqx870411

邮箱:dengqx@lunion.com.cn