契约娇妻送上门

您的位置:首页 > 小说大全 > 其它 > 契约娇妻送上门
契约娇妻送上门
咪乐|粉色|直播 诗人把自己的前身纷纷追溯到杜甫身上,这一有意味的现象,既表明了诗人对杜甫的推崇和服膺,也无疑是杜甫的无上光荣。

契约娇妻送上门

作者:

状态:连载中分类:其它

时间:2021-10-17 15:02:58

契约娇妻送上门小说简介

甜宠新书《契约娇妻送上门》由网络作家最新写的一本其它类型的小说,本小说的主角应天蓝 卫容倾,书中主要讲述了:“季恒年,别问了,没意义。”应天蓝冷淡地拒绝回答,她不想这段感情还有什么藕断丝连的戏码。再深的情,终究会被现实击碎,她跟季恒年从今往后,不可能回到从前。“应天蓝!”季恒年望着她依旧倔强离开的背影,那无从知晓的答案缠得他怒火中烧。怒吼声回荡在走廊的每一个角落,伴随着她的背影消失在空气里。下班后,应天蓝带着一脸的惆怅回到别墅,原本她还高兴着那王八蛋李鸣知错了,滑跪道歉了,妖怪伏法了。

契约娇妻送上门免费试看目录

相关内容推荐

孝礼少爷点评:

写的非常棒!不仅感人,还写的非常有真实感,想得很周全!是我有史以来,看过最棒的一本其它书!

猜你喜欢

最新小说

百度