首页 > 时尚 > 正文
时尚芭莎 杂志界的金九银十,不是顶流之辈?

杂志出版普遍一月一刊,本来就是稀缺资源的封面人物便成为顶流风向标,提到顶流,就不得不说《时尚芭莎》,这本在中国把明星时尚做到极致的代表性杂志。但就是这么一个傲娇的时尚杂志,近日竟然在微博转发点评了一款游戏,直接惊掉众人下巴。想必正是因为这样多元开放的时尚态度,才让众明星求之不得的《时尚芭莎》主动为之发声,这一波《以闪亮之名》算是赚到了。 ...

“金九银十”通常用来形容一年的销售旺季。多用于销售相关行业,但你敢相信杂志行业也有金九银十吗?

其实杂志界的金九银十不是卖杂志,而是明星争相拍大片、登上封面。没错,现在是名人争夺资源的激烈时期。

杂志一般一个月出一期,原本稀缺资源的封面人物成为头号趋势指标。说到顶级潮流,就不得不说“芭莎时尚”,它是中国终极名人时尚的代表。性杂志。

在今年《时尚芭莎》的封面上,近期大热的电影《怒火中烧》的主演之一谢霆锋以时尚硬照惊艳众人,直接上演了男神下台到地球。

在影片中,谢霆锋将一个充满矛盾的黑帮角色演绎得淋漓尽致。拳打脚踢和激烈的枪战充满了现场。每个看到它的人都非常上瘾并说出了这句话。这出戏物有所值。

电影一上映,对谢霆锋的热情就没有停止过,所以这个“废柴”的厨师当之无愧地登上《时尚芭莎》的封面。

回顾一下登上芭莎封面的明星,王一博、蔡徐坤、刘亦菲、王菲、易烊千玺、赵丽颖等,哪一位不是顶级?就算不是时下最火的,也是一个一直处于人气顶峰的人物,还保持着一定的人气。

由此我们也可以看出,Harper's Bazaar 在选择合作伙伴方面的挑剔和恶毒,不仅是看流量,更能彰显Harper's 的独特性。

但就是这么嚣张的时尚杂志。近日,它在微博上转发并评论了一款游戏,直接惊呆了所有人。

此举一出,时尚界和游戏圈纷纷猜测,什么样的仙侠游戏才能让《时尚芭莎》亲自破次元壁?

家人解决了这个案子。这款名为《以闪耀之名》的全新手游是vvanna studio打造的一款全新手游。它专注于女性的自由时尚,并允许玩家根据自己的时尚喜好塑造自己的角色。并且与之相匹配,自由度相当高。

想必,也正是因为如此多元开放的时尚态度,明星们渴望的“Harper's Bazaar”才主动为它发声。这波《以闪耀之名》算是赚到了。

据悉,在这款游戏中,玩家配备了上千种时装和定制的形象系统。作为首席设计师,玩家可以主导从面料选择到成品制作的整个过程,包括所有的细节设计,比如用涂鸦笔在成衣上画图案,写下态度口号等,感受品牌经理的实践经验。

虽然Harper's Bazaar的读者以女性居多,但相信也有一些人喜欢玩游戏。像“以闪耀之名”这样的功能是针对女性的,它结合了市场上罕见的功能。开放时尚的游戏,只要质量好,肯定会得到很多好评。

即使是《Bazaar》也喜欢的游戏,正如它的名字一样。以闪耀的名义,希望所有的女孩都能找到自己的闪光点,成为自己的一流。

游戏现已开放预约,还可以获得专属时尚“微醉夏”时尚芭莎时尚芭莎,时尚女孩们不要错过!



百度