您所在的位置: 东南网 > 南平频道 > 财经 > 邮储银行 > 正文

南平邮储银行顺利发放“资源循环”贷款 助推绿色金融

2021-10-17 18:49:23??来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:
咪乐|直播|平台|官方 2017年初春,天气转暖,冰雪开始融化,家住富锦市的何女士却开心不起来。

东南网讯 今年以来,中国邮政储蓄银行南平市分行在全省邮储银行系统内率先明确了绿色信贷准入标准,创建绿色信贷评分卡,对客户进行精准分类、精确打分,将定性指标量化,真正将绿色金融服务落到实处。近日,辖内建阳邮储银行积极响应,在当地政府及人行的指导下,主动与当地绿色产业企业——福建南平凯盛供销再生资源有限公司对接沟通,积极了解企业生产经营及资金需求情况。由于企业暂无抵押物,该行精准施策,根据绿色信贷评分卡进行打分,以优信贷为抓手,为其量身定制金融支持方案,成功授信以财政应收奖励款质押的“资源循环”贷款1000万元,积极推动了企业再生废旧物资回收利用与环境服务的转型升级。(郑慧莉)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>视频现场
百度