《降龙之剑》PVP阵营领土争夺玩法首揭秘

2021-10-17 16:16:38 神评论
下载|咪乐|直播间 哈尔滨万达宝马娱雪乐园作为哈尔滨市松北区教育体育和卫生计划生育局确定的松北区(哈尔滨新区)雪上项目唯一训练基地,自6月起,将面向全市高校、中小学青少年分批开展滑雪课程进校园活动,努力推动我市形成全社会积极参与冰雪运动的良好氛围。

完美世界旗下首款次世代巅峰神话历史网游《降龙之剑-轩辕传》10月资料大片,即将为各位奉上一场涵盖全服地图的阵营领土争夺战。

{{keywords}}最新图片
神魔阵营领土争夺战 一触即发

【阵营战斗和抢夺】

无限制自由PK

《降龙之剑-轩辕传》的神魔对立阵营系统中,玩家在阵营地图中可以自由PK,无PK惩罚。对中立阵营的PK,但非阵营地图中发生的任何“命案”,都会照单算善恶度!既然是战争,加入了神魔的玩家,就各自为自己族的领土扩张时刻做好准备。每天,古战场,巫山,殷墟,龙域,都是神魔争夺的目标。

领土争夺 抢旗大战

古战场,巫山,殷墟,龙域,每张地图各有三个旗帜,旗帜被神或魔族抢夺后,地图中会显示相应的族旗。当某地图的三面旗帜都归属为同一族时候,该领地内所属权归该族所有。特别注意,防止僵持局面,三面旗帜被抢夺后,3小时内无法受到攻击。

领土奖励

该地图进行游戏过程可以获得更高的经验回报,同时可以通过任务等途径获得奖励功勋。

{{keywords}}最新图片
一场涵盖全服地图的阵营领土争夺战即将上演

【阵营活动】

另外,每周四将在望佛山东,望佛山西还将开放争夺活动,争夺领土的制限时间为30分钟,

争夺地图主要涵盖以下要点:

本阵营据点:人物复活的地方,有复活点保护机制,且无法被别阵营争夺。

敌阵营据点:人物复活的地方,有复活点保护机制,且无法被别阵营争夺。

资源采集点:采集资源的地方,采集一定数量交付到本阵营据点处,可以加大争夺比分。

{{keywords}}最新图片
神魔两大主城 势不两立

争夺的胜负:

杀死敌对阵营的人将获得分数,同时采集资源也将获得分数,不过,相比击杀敌阵营角色会少一点。30分钟后积分多的阵营拥有该地图的领土权利。领土权持续一周,下周四将继续进行争夺。

若无阵营参与或者积分持平则该地图领土权仍将为中立状态。

争夺的奖励:

1、阵营在本阵营地图中享有BUFF加成,收益更高。

2、可以完成望佛山阵营任务,进入望佛山阵营副本。

3、保证本阵营的成长期队员成长相对安全。

{{keywords}}最新图片
殷墟领土争夺

【阵营副本】

每天进入副本一次,副本入口在望佛山北(36,38),每次3个110级角色以上,将副本内怪物全部击杀后,出现副本的BOSS。

【阵营任务】

神魔日常任务,前往各自神魔主城NPC处接任务。每天是四个,分为打怪和采集。奖励600点的阵营的功勋。

{{keywords}}最新图片
阵营副本怪物

金秋10月,怀着心中那一份对战的渴望,你准备好要加入哪一方阵营了吗?《降龙之剑-轩辕传》除了开启神魔阵营争夺战以外,还有大型PVP跨服PK赛、以及新增隋朝战场等众多内容后续揭晓,敬请持续关注哦!


【来源:】

你不知道点进去会是什么

百度